"Seed Bistro" オープンより1ヶ月♪♪
Seed Bistroの玄関
"Seed Bistor" が、ウエストロサンゼルスにオープンしてから早や1ヶ月以上が経ちました。
何かとやることだらけで日本語のブログでSeed Bistro のオープンに関して全然書けない状態でした。
やっと少し落ち着きいて、お陰様で地元のマクロビファンやビーガンの方々をはじめ、遠方からわざわざ足を運んで下さっているお客様からも、エリックの心を込めた料理とデザートをエンジョイしていただいてます。ベニスのSeed Kitchenと同様エコグリーンの家具や照明ですが、Seed Bistroはもっと、
ゆっくりリラックスしていただける暖かみあるレストランの雰囲気です。
エリックのお料理とそのインテリアにも沢山の温かい賛辞を頂いております。
インテリア
みなさんに益々愛されるレストランとなるよう、"Seed Bistro" では、今後も美味しくってヘルシーな愛の込もった料理とサービスを提供して行きたいと思っています。
きんぴらを作ってるエリック
まだお越しでない方でウエストロサンゼルス界隈にいらっしゃる機会のある方にも、是非一度いらしていただき、感想を頂ければ嬉しい限りです。日本の方々、海外の方達にはいつか必ず来て試していただきたいと願ってます。
椎茸のきび詰め
今回は8月末に行われたオープニングパーティーの模様もビデオでお伝えします♪♪
下記リンクをクリックして下さい!
http://www.twitvid.com/UTOLP
日本語のホームページはまだできてませんがこちらがSeed Bistroのホームページです。
http://seedbistro.com/
Love, Eric and Sanae
by studio-mugen | 2011-10-12 08:47 | レストランSeed